Знаешь. Пойду ка я наверное спать

Часок подремаю и в «бой».
А там – все равно, что будет со мной.
Ведь как ты вокруг ничего не крути,
нихрена не исправить на этом пути.
Жизнь хоть и дерьмо, но бывает момент,
Когда забываешь печать, и встречаешь рассвет.
Пусть не все как хотим, пусть одна лишь фигня,
иногда эта жизнь словно не для меня.
Ну и хрен с ней тогда, ведь живой же пока,
Значит, рано еще мне смотреть в облака.
Значит еще не тот день, что б я мог отдохнуть,
Как в объятьях любимой сладко заснуть…
Может быть не сегодня, и даже не завтра,
Но проснусь и пойму, что жизнь ведь прекрасна,
Что не стоит грустить по таким пустякам,
Как разбитое сердце и яда стакан.
Может быть через год, а может и через век
Я смогу осознать, что я еще человек.
Не батрак подневольный без прав и свобод,
Не дебил, не животное и не урод,
Когда-нибудь может, но не сейчас,
Я растаю в лучах пылающих глаз…


Рецензии