Ра-з-мы-шлягер на те-му мы х-то?

                Михаилу Прохорову,
                кандидату в Пре-зиден-ты

РА-З-МЫ-ШЛЯГЕР на те-му: МЫ Х-ТО?

Новые люди России
разве уж так вы новЫ?
Вы Мать-Рассею бесили
встарь. Но тогда до поры
Русь берегла идиотов,
втайне надеясь спасти,
этих греховных  проГ-лот-ов,
что не желали постись.
Их вРАзУМляла  с ЛЮБОВЬЮ,
веря, надеясь сберечь.
Но бЕльма зАлились кровью –
так вам хотелось у-бечь.
Вы отпадАли от мамки
с жаждой увидеть весь мир
и покорить, выйдя в «дамки»,
или ферзями в сортир.
Много веков пролетело.
Вот протрубил новый рог.
И собираются смело
сеял кого РАзНО Бог.
Как вам РА-С-СЕЯННЫМ трудно
вспомнить своих в именах.
В этой толпе многолюдной
русские есть на словах,
а копануть чуть поглубже –
столько отродья средь Н-АС.
Вместо ЛЮБВИ правит СТУЖА,
прав кто сильней вдарит в глаз.
Кто половчей и бесстыжей – 
гнобит трудяг в чине мух.
Правит с духовною грыжей
великотелый мелкдух.
Он нам не русские сказки,
а западенский фольклор
прёт на сухую без смазки,
слёзы смягчают разор.
Техника прухи шальная,
на ебимоциях жизнь.
Гвардия прущих стальная
впёрла нам капитализм.
Обезобразились лица,
Д-УХ не искрится в глазах,
но Де ГлагОЛЯщиМ мнится:
чуть подпердьпеть – будет – Ах!
Можно хулить государство,
жрущий чиновный  кагал,
про ложь их и злое коварство,
как чинобзык домогал.
Но олигархов не трогай:
как же – спасатели всЁ жжж,
чудо-мужи, если строго,
что крохоборы – …издёж!
Надо сменить всю систему! –
А направленье – не трожь!
Вот так забалтывать тему
Мишкам-зла-тишкам не в дрож.
Он идиот де глагольный,
стЁпнутый, но не Степан.
Дядя, шагал бы продольно…
Прёт в Президентский бар-хан.
Но молчаливое ста-до
вдруг обнаружило ГЛАС.
Есть шанс, что скажут: НАМ НАДО,
жить и РА-БОТАТЬ без вас!

                8.02.12 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии