Пальмовое масло

Я как-то приехал в одну страну - у ней всё лучше, потом приехал в другую страну, тож лучше. Там попробовал сало и правда хорошо, токо соли много и пальмовое масло в нём, не стал покупать больше. Вот и Онищенко говорит...


Рецензии