Я знала, что встречу тебя...

Я знала, что встречу тебя  -
Единственного и дорогого,
В глаза твои нежно глядя,
Не в силах сказать я ни слова.
Смогу быть любимой твоей
И преданным искренним другом
Под вспышки сердечных огней
И в томные проблески утра.
Сплетенье мгновений в тиши
Безропотных мыслей и взглядов,
Давай мы сейчас помолчим,
Я буду всегда с тобой рядом.


Рецензии