Любите

 Не обижайте любимых мимоходом,
 Не обижайте любимых просто так...
 Не омрачайте ваше счастье непогодой,
 В душе любимых не селите страх...

 И сердце не томите ожиданьем...
 И слух не режьте острыми словами...
 И не берите в плен своим молчаньем...
 Не возводите стены между вами...

 И не теряйте ни минуты счастья,
 Что вам судьбой даны... полней живите...
 Своих любимых берегите от ненастья...
 И трепетом нежданнымд дорожите...


 Целуйте руки, крепче обнимайте...
 На ушко тихо говорите о любви...
 И будьте понежнее и... ласкайте...
 Тоните в сладком и бездумном забытьи...


 И снова,снова,снова признавайтесь,
 И снова будьте вместе до зари...
 Непониманью и обидам не сдавайтесь...
 И будьте счастливы в своем творении любви!!!


Рецензии