Беспечное счастье...

Беспечное счастье вошло в мою жизнь,
Нарушив привычного времени бег.
С реальностью порвана тонкая нить, –
Любимый есть в жизни моей человек.

Как ласковы ночи, как сладостны дни;
Судьбе благодарен за исполненье мечты!
И кажется, что в мире мы в этом одни,
Когда ты со мной, когда рядом лишь ты.

Не хватит мне слов для описанья всего,
Не хватит всей жизни, чтоб насладиться тобой.
Мое сердце стучит ради счастья твоего,
Как в этой жизни, так и в другой.

Мне не страшны разлуки печальной часы,
Я уже не боюсь просыпаться один,
И пусть слезы по щекам, как капли росы,
Пусть, ведь плачу от счастья я, не от беды.

Никогда не испытывал подобных я чувств,
И ни разу мне не было так приятно, тепло.
Я с тобой ухожу за пределы безумств,
Я не верю, что б когда-нибудь это прошло.

Без тебя не могу я не пить, ни дышать,
Без тебя мне не в радость солнечный свет,
Ради счастья любимой я готов все отдать,
Без тебя в моей жизни совсем смысла нет.

Я не в силах предсказывать, могу лишь мечтать,
Но я верю и знаю, что полюбил навсегда,
Ради твоего счастья сердце не устанет стучать,
Я не причиню тебе боль, ни за что, никогда.

Слышать твой голос, видеть ласковый взгляд,
Чувствовать бархатной кожи тепло,
Жаль, время не можем повернуть мы назад,
И сделать, чтоб медленней время текло.

Нет большей печали, как смотреть тебе вслед,
Прощаться с тобой, пусть на пару минут,
Или просто понять, что тебя рядом нет,
Или просто подумать, что чувства умрут.

Я уже не смогу заснуть этой ночью,
Я никогда не смогу о тебе позабыть,
Сердце бьется в груди, разрываясь на клочья,
Я не знал, что способен, так сильно любить.

Все что нужно в жизни для счастья – только ты.
Видеть в глазах твоих любви яркий свет.
Быть с тобой и осуществлять твои мечты.
Я люблю лишь тебя! Таких как ты больше нет.


Рецензии