***

Пусть не родился под счастливой звездой,
Но жизнь подарила мне встречу с тобой.
Мне нет теперь счастья, как знать что влюблен.
Влюблен до безумия – жизнь словно сон.

Кошмар. Я совсем поменял стиль письма, –
Пишу о любви! Не сошел ли с ума?!
Возможно. Ведь есть тому повод большой –
Ты прелесть! Всю жизнь я мечтал о такой!

Сейчас я не знаю, как быть, чего ждать.
Хочу лишь любить, тебя одну обожать!
Топить тебя в ласке, но не давать утонуть.
Жить словно в сказке, без шанса уснуть…


Рецензии