Ты одна мне нужна

Вновь этот взгляд, глаза словно ночь,
Не цвет – глубина; ничто не может помочь…
Утонуть в них сейчас, забыть все навсегда.
Но тебя не забыть, не забыть никогда!

Пусть проносятся мимо одиночества дни,
Пусть сознание в страхе, – мысли дурные одни,
Пусть вокруг неудачи, уже не веришь судьбе…
Но приносят мне счастья мечты лишь о тебе!

Это словно болезнь, словно сон наяву.
Я жду нашей встречи, этим ожиданьем живу.
Мне не нужно веселья, если оно не с тобой,
И не нужен мне кто-то, кто-то другой!

Поверь, это все не пустые слова.
Я хочу быть с тобой! Ты одна мне нужна!


Рецензии