Мои якоря

Беспощадные ветры кармических далей
Дуют в разные стороны, рвут
корабли.
Мы как глупые звери об этом не
знали
Да и, видно, об этом мы знать не
могли..

Твои кормчие смотрят в холодные
воды,
А мои - все глаза проглядели на юг.
В полный штиль в наше море пришла непогода.
Не любовник, не родственник, даже не друг.

Потрепало изрядно, пропитана
солью
Очумевшая, злая, чужая душа.
Не справляюсь с, судьбою
отведенной, ролью.
Слишком волны высоки, плыву, чуть
дыша.

Твоё судно пристало, усталое, к суше
И не рвется обратно, в сырые моря
А мой компас поломан, мир мой
разрушен,
И утеряны, милый, мои якоря.

22.01.12 23.55


Рецензии