По Млечному Пути

Я пойду к тебе по Млечному Пути,
По спиральной, солнечной дорожке.
Где идут кометные дожди,
Где галактика видна, как на ладошке.
 
Соберу в охапку много звёзд,
Из созвездий, малых и больших.
Мой букет из этих белых роз,
Подарю тебе от всей души.
 
Приглашу тебя на танец бальный,
И под музыку галактик и планет,
Мы с тобой, любви раскроем тайны,
Среди звёзд оставив яркий след.


Рецензии