***

Я знаю, что не должен делать это,
Я знаю, что могу и проиграть, –
Но, без тебя мне счастья нет на свете –
Забыв про все, к тебе приду опять.

Я не могу себя заставить жить иначе,
И пусть испорчу я свою судьбу –
Я лишь с тобою счастлив быть, а значит,
Забыв про все я вновь к тебе приду.

Мне сладок тот момент, когда ты рядом,
И, мне плевать, чем это мне грозит –
Люблю я наслаждаться твоим взглядом,
Который наповал меня разит.

Пусть я не прав, – живу лишь настоящим,
Не думаю о будущем своем…
Но я одним моментом только счастлив, –
Тем мигом, что проводим мы вдвоем.


Рецензии