Людмиле Титовой

            Людмила! Милая Людмила!
            для исцеления и пробуждения души
            Посланье Ангелов Небес прими.
            Я для тебя духовные стихи пишу,
            И свет любви тебе дарю.

Меня так много на планете,
Готова я тебе любовь свою отдать,
Меня так много во Вселенной,
Сумей душой мою любовь принять.

С любовью этой благодатной
Душой и телом возрастай,
С любовью этой благодатной
Ты радость жизни воспевай!

Людмила Титова – особый «цветочек»,
Внезапно раскрывшийся в жизни моей,
Ведь книгу Всезнанья ты мне подарила,
И мудрые мысли открылись мне в ней.

Спасибо тебе, дорогая Людмила,
За встречу с тобой на прекрасной Земле.
За встречу с тобою, родная Людмила,
Я благодарна Творцу и тебе.

Люблю я тебя, дорогая Людмила,
Желаю тебе человеческих благ,
Желаю здоровья, богатства и счастья,
Любви я желаю и всяческих благ!

 22 декабря  2008 года    село Константиновка.


Рецензии