***

Все хитрости, доставшиеся нам от предков (были б живы)
Сгорят в житейской суете.
А мифы гордостью проникнутых мотивов
Увы, мой друг, уже не те.

И транс последних сумасбродий
Крепчает - тут ты трижды прав.
У песенок несбыточных мелодий
От сердца к сердцу - развесёлый нрав.

18.04.2011


Рецензии