Обезбашенный

Мне была мила застенчивая ,
Что была ещё невенчаная .
А теперь хочу отчаянную ,
Всю внезапную , нечаянную .

У неё осанка царственная .
У меня в кармане дарственная .
Обменяю свою дарственную
На её походку царственную .

Голова моя закрУженная .
Магистраль судьбы нарушенная .
От нечаянной привязанности
Позабыл свои обязанности .

Опьянён любовью подлинною ,
Роковым огнём наполненною .
Увела блондинка крашеная -
Насовсем теперь безбашенный я .

             14.11.2011


Рецензии