Завтра

Бессонные ночи, бледный свет монитора
Для того чтобы завтра хоть чуть чуть оттянуть
И не обида, не спор и не ссора
Просто завтра пустое, и в этом вся суть

Ожидая чего то, ты ляжешь пораньше
Уверен ты в завтра так же как и вчера
Не спросишь себя, а как же иначе
Для тебя все так было и будет всегда

Но вот завтра пустое, ничего в нем не будет
Не будет улыбок, акварельных цветов
Никто не похвалит, никто не осудит
Все будет пустое, умрет смысл у слов

Так пусть же попозже глаза я открою
Есть время сегодня, оно может все изменить
Со страхом как в детстве, ночною порою
Дверь в неизвестность свою отворить


Рецензии