***

          * * *

Мы гуляли по заснеженному лесу,
По безмолвным тропкам февраля.
С ёлок снег ссыпали понарошку,
Словно дети малые шаля))
Тёплых рук простая неизбежность..
Синих глаз таинственная суть..
Ты расскажешь мне, зачем пришел из прошлого?
Ты позволишь мне долги вернуть?

Ни о чем расспрашивать не стану,
Ничего взамен не попрошу.
Невесомой поступью Весталки
Память о далёком воскрешу…


Рецензии