Секс после ссоры
Ну, чего ты взвилась не пойму?
На щеках из слезинок дорожка.
Да, не рвись, дай тебя обниму.
Зарыдала навзрыд, вот дуреха!
Да, с чего ты взяла - не люблю?
Вся моя, до последнего вздоха.
Обожаю! Сто раз повторю!
Языком соберу я слезинки
И губами коснусь губ твоих.
Ну, и как тебе эти горчинки?
Пригубим их давай на двоих.
Обниму и прижму к телу крепко,
И под платье скользну вдруг рукой.
Ты прогнешься, как гибкая ветка,
Тихо скажешь: "Твоя дорогой!"
Стихли бури, былые раздоры.
Наша страсть и сплетение тел...
Как хорош этот секс после ссоры!
Я б еще повторить все хотел.
Свидетельство о публикации №112020903599
Любитель Абсента 25.01.2014 13:33 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 25.01.2014 13:47 Заявить о нарушении