Мой стих как я

Каждый остался при своём.
И сны бродяжные отпали.
Я уродился бугаём.
Мне яму десять раз копали.

Но я ответчивый дурак.
В неё никак не угодился.
Живу по жизни просто так.
Я от невзгод стихом укрылся.

Мой стих живучен, терп и свеж.
Он режет ухо что есть мочи.
Ты, братец, хоть меня зарежь -
Мой стих, как я, веленья хочет.


Рецензии