На рынке Русской неспособности

На рынке Русской неспособности
Есть битва приближённого бабья
Некто ни что не делает
Лишь беды повторяет без конца.

В кабинетах только "бабы" в брюках
Что душат все попытки без конца
Единоросы часто называются
Людями честными поверьте никогда.

Партизанская русь просыпается.
Кто за батьку смелее Сюда!
Единые росийские бездельники
Нам не подмога, а фашистская чума.

Бизнес честный, честные заводы
С зарплатой и с наукой навсегда
Мы вернём всех единых героев пристроив
Там где Гитлер почил навсегда.

2.2012г


Рецензии