08. 02. 20102

Здесь баррикады!..  Двигаются пальцы так осторожно,
сложно приподняв их кончики над напряжённой плотью,
её изгибы повторяя вскользь, изысканно и сложно,
задумчиво, как будто ощущяя лОдью
струи, неперекор грудь разрывая…

Кто это, я спрошу? Я друг или кадавр ходкий?
В ответ  – касанье губ, игра дыханья, нежность…
КружИтся голова… нет вдруг игры находка.
Ужалил я себя, и погружаясь в вечность,
я распахнул свой взор, хрусталик разрывая

глаза. Смех Афродиты полоснул слезою,
и яростной, несбыточной зарёю,
я засыпаю… веки закрывая…

Ответ Т.П. 08.02.2012


Рецензии