Алло, привет, как поживаешь

Алло,привет,как поживаешь...
И как идут твои дела?
Я слышу ты не унываешь...
Видать меня ты не ждала...

Случайно замуж ты не вышла?!
-А что, кому-то я нужна?-
Ой, как же плохо тебя слышно?!
Так говоришь, что ты одна?!

Как драгоценное здоровье?
-Да нет, не сохну без тебя-
А щеки наливались кровью,
В душе болит все от огня.

Ну ладно, как нибудь заеду!
Опять дуреха его жду...
Сейчас я встану и к соседу..
Любовь растрачу как казну!


Рецензии
Тань!зайди на минутку!

Ольга Велигина-Лошманова   04.04.2012 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.