Лишь мой путь
Чрез полуденное солнце,
Чрез сумерек прохладу,
Чрез дыхание ночи.
Вернусь, отнюдь, нескоро,
От двери не взяв ключи.
Давай, моя отрада,
На прощанье помолчим...
Припомнив строки проз,
Я улыбнусь. Чудная!
И до того всё дико мне,
Что хочется курить.
Поэтому, давай без слёз
Молчать, моя святая.
Не прерывай молчание,
Давай не говорить...
От тихих обещаний вплоть
До криков громозвучных,
Злословия и бед вплоть
До раскаянья у амвона,
Запомни ты мой дух и плоть
Таким. И не беззвучно
Заплачет за спиной моей
Старинная икона.
Свидетельство о публикации №112020903502
Рут Ник 09.02.2012 21:10 Заявить о нарушении