Счастье и участь 91 Но вот, не чуждое уже

91

Но вот,-
  не чуждое
    уже
      предчувствий,-
вдруг,-
  мартовского
    истока тепла,-

пускай
  зимы уж,-
    февральское
      устье,-
двусмысленная,
  окутала
    мгла,-

да,
  как -
    ни бесилась бы
      небыль,-
оттого,-
  что лгать
    не умеет,-

быть
  может,-
    февральского
      неба,-
и
  не бывает,-
    голубее!


Рецензии