Невеста
дом кирпичный в девять этажей.
Мы тогда ещё едва знакомы,
ты играла возле гаражей.
Я с велосипедом у подъезда,
слушаю гитарный перебор.
А в окне четвёртого - невеста
ждёт, когда свершится "приговор".
Балагурят свадебные гости,
ожидая с женихом авто.
Бабки "перемалывают кости".
Слышали? Не девушка!
- А то!
Ну а той - в окошке, дела мало,
что молва её не пощадит.
И что ожиданье - лишь начало,
долгого, нелёгкого пути.
У окна одна. . .
Но всё ж их двое,
солнца луч блеснул - хороший знак!
Это всё с лихвою перекроет,
вымыслы досужие, зевак.
14 – 04 – 2011г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112020903477
в стихе переживания невесты и настроение окружающих ее людей.
Новых вам творческих успехов, с уважением,Евгения.
Вавилова Евгения Николаевна 24.10.2013 16:49 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 24.10.2013 17:09 Заявить о нарушении