Я ненавижу фильмы о войне...

Я ненавижу фильмы о войне...

Я ненавижу фильмы о войне -
…И водка есть, а все никак не пьется,
Кровь под ногтями, и рука трясется...
Пусть это все останется во мне!

Я ненавижу фильмы о войне -
...Как улетает в пропасть на "Урале "
Приятель мой, его мы Вовкой звали...
Пусть это все останется во мне!

Я ненавижу фильмы о войне -
…Как заживо на БМП сгорая,
Ведет огонь мой взводный Костин Валя...
Пусть это все останется во мне!

Я ненавижу фильмы о войне -
…Как каждый день живу и умираю,
А по ночам ору и просыпаюсь...
Пусть это все останется во мне !

Я ненавижу фильмы о войне -
...Где мы взрослели за минуту, за две,
И жили не на жизнь, а только на смерть...
Пусть это все останется во мне!

Я ненавижу фильмы о войне -
…Прости меня, что по ночам я плачу,
Что я живой, а было бы иначе...
Пусть это все останется во мне!!!


Рецензии