В аэропорту Кабула 2007год

В аэропорту Кабула 2007 год.

В Ташкургане, Рухе и Кундузе
Не осталось следов и побед...
Эх, сегодня я, братцы, напьюся,
Ведь великой там Армии НЕТ!

По-хозяйски гуляет в Кабуле
Этот пиндос с нашивкой US.
Эх, зачем мы все это вернули,
Чтобы янки гуляли бы здесь?!

Под бульдозер и мощные траки
Все ,что помнило как-то о нас,
Эти, верные Бушу, собаки
Засыпают песками сейчас.

Но ты память песком не завалишь
Ни в афганской душе, ни в моей.
Разве можно забыть, где сражались,
Что ценили мы в жизни своей?!

Но я знаю, что в каждом дувале
Есть у каждого русский бакшиш,
Что солдаты на память давали,
Это в памяти не утаишь !

Но зажатый в тисках Шариата
Старый воин ,читая Коран,
Вдруг на русском мне скажет: "Ребята!
Может к нам возвращаться пора?!"....


Рецензии