Я знаю, ты мной нелюбим...

Я знаю, ты мной нелюбим, -
Всю жизнь так себя утешаю,
Ты в сердце глубоко храним,
Я счастья другого не знаю.
Ты ласков и нежен, но я
Противлюсь себе, убегаю
И всё же тебе я верна
И счастья другого не знаю.
Весь мир, пусть, не мною творим,
Но я безутешно страдаю,
Что волю мою ты сломил,
Я счастья другого не знаю.
Мне гордость моя нипочём,
В потоке страстей исчезаю.
Любовь, будто сказочный сон,
Я счастья другого не знаю.


Рецензии