Бережёного бог...

Представил я себя в купе с красивой тёлкой,
Сидим удобно, потихоньку водку пьём.
Мужик, по-моему, заснул на верхней полке
И в целом мире мы остались с ней вдвоём.

Любовь и страсть уже дошли до верхней точки,
Как будто ласки был лишён немало лет.
Коротковатой оказалась эта ночка-
Такой обычный и проверенный сюжет.

Очнулся я с большим трудом уже под утро,
Не голова, а чугунок, и в нём кипит,
Ни документов и ни денег - просто муторно!
Как можно подло по-соседски поступить?

Нет, не поеду я с такими сволочами,
И поменял билет на простенький плацкарт.
Я буду  спать спокойно в поезде ночами,
А подсыпают пусть другому препарат!


Рецензии