ТОСТ Юбиляру!

       ОТКЛИК –ЭКС, (Рецензия) на  стих «ТОСТ!» автор Лев Абрамов
                http://www.stihi.ru/2012/02/06/8323

------------------------
Ещё не прозвучал аккорд Финала,
Как "разработка" – Темы,  - Жизнь - идёт!
МЕЛОДИЕЙ - Любви, - РЕПРИЗ НАЧАЛО,-
Без "ФОНАРЕЙ", "купюр", - Движением ВПЕРЁД!
Так будем на *крещендо* подниматься!
Безудержной Импровизацией Твоей, -
Вливаясь в "Tutti" – Жизнь, чтоб краше стала!
ДАЁШЬ СИМФОНИЮ!  А ну-ка, Брат, - Налей!
Налей ещё!..  и Мы подымем к верху!
Пусть пригубит Господь, - познает вкус!
Пусть Счастье будет Радостным – Безмерно!
В руках Твоих, -  приятным будет груз!
Пусть  этот груз по Жизни - полон будет, -
Любви, и Счастьем, и достатком дней,-
Пусть Ежедневно дарит Вдохновение,-
Вам, - МУЗА,  -  МУЗЫКОЙ, - как Море - Солнца Дней!
Пусть этот груз осядет Чувством в Звуках, -
Нот - Партитуры, - пчёлок - Мёдом сот!
и МУЗЫКА рождается не в муках, -
Удачей в Жизни – выпадет *Джек-Пот!
Так грациозно - поднимая к верху, -
Как Дирижёрской палочкой – сей взмах,-
Будь ЗДРАВ и Счастлив и по Жизни - ПЕРВЫМ!
Лехаим! – Лёвик! - Всё  в  Твоих руках!)
=======================================
                Т.В.-2012


Рецензии
Замечательный тост, присоединяюсь...
ЗА ЮБИЛЯРА!!!

Таня Вагнер   09.02.2012 20:31     Заявить о нарушении
Да! -за Него! Здравия и всех благ!
--------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   09.02.2012 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.