актрисы
Мы можем в главной роли быть, а можем нет.
Провинились? Не страшно...бежим за кулисы,
И на каждый вопрос, есть готовый ответ.
Если что то безумного нам очень хочется,
Мы сыграем невинную, добрую роль,
И ответ "Да родная" конечно же просится,
И тогда мы довольны конечно собой.
Можем слезы пустить и надуть свои губки,
Когда нам не хватает мужского тепла.
Можем злиться, ругаться, показывать зубки,
Перестать разговаривать аж на 3 дня.
Можем быть идеальными, добрыми, нежными,
Просто так, без каких то ненужных ролей.
Просто будьте мужчины немножечко бережней.
К самой лучшей, родной и любимой своей.
Свидетельство о публикации №112020903400