Юрию Шнуркову, который покинул наш сайт
Который так штормил
На сайт этот волшебный
Меня он пригласил
Кричал,гонял ветрами
В фантазиях кружил
Вздымаясь парусами
Он Капитаном жил
Загадочным как Немо
Восторженным как Грей
Увидеть бы мальчишку
Увидеть бы скорей
Мы ссорились с ним часто
Конечно,он был прав
Он правду жизни честной
Гонял в своих ветрах
Свидетельство о публикации №112020903395