Одностишия для мужчин
2. Да Вы не в состоянье оценить любовь, ложитесь уж...
3. Да Вы не в состоянье? А что ж Вы про любовь?...
4. Не отвергайте секс ради любви...
5. Не нравится мой гардероб? Ищите уж почище...
6. Кто Вам сказал, что я Вам не верна, сосед, который снизу, сверху?...
7. Для Вас потратила я столько краски, а Вы слизали. Кто еще урод?...
8. Не надо много слов в конце концов...
9. Нахал, не значит, что идите...
10. Да Вы же каратист, здесь мат уместен...
11. Да я не Ларина, и Вы не мой герой. Но вместе(о) любим п(р)озу...
12. Теоритически он должен быть, практически в себе не ощущала...
Свидетельство о публикации №112020903390
особенно там,где про ВАЛИДОЛ (стр.12)
Как это ощутимо! Пишите ещё. Пойду к жёнушке, похвастаюсь...
Владимир Синякин 20.02.2012 16:48 Заявить о нарушении
С Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 20.02.2012 17:44 Заявить о нарушении