Кругом одни враги

Пустые улицы, пустые люди.
Когда было там так хорошо,
И был для нас он так любим!
Теперь как темные чертоги,
Те улици которые любимы были.
Друзья теперь враги мои.
Они про нас, нам много говарили.
И город тот стал очень мал,
И тут враги-и там враги,
И нет в нём места для любви.
Как жаль что мало мы пожили.
Мне жизнь они стревожили,
Так сильно покарёжили!


Рецензии