Что-то вдруг не доскажу - поймёшь...
Запою тихонько - ты подхватишь.
Ревностью, как плетью, обожжёшь,
Выскользну из рук, уже не схватишь.
А потом затлеет жалости свеча,
И душа сама исторгнет нежность.
Мы поймём, что отдаляясь лишь на шаг,
Можем превратить всё в неизбежность.
В этом мире много что начертано,
То кругами, то спиралью в небо,
Отойдя чуть в сторону, не встретимся,
Буду думать: был ты или не был?
И с конца чужой земли, другого полюса,
Может быть, затеплится надежда.
Только в мире нет такого поезда,
На котором я к тебе приеду.
09.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020903360
Сергей Ралло 12.02.2012 12:51 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.02.2012 15:29 Заявить о нарушении