***

Город забытый...

серость дней...
дождей сырость...
город в сумраке...
город забытый...
город в дожде...
думает о своем...
крыш жестяные...
руки...
тянутся вверх...
и в высь...
тени домов...
мечутся...
в отблесках...
фонарей...
..................

(с) Xek


Рецензии