Последний танец

а дождь колотит по лицу возмущенной сальсой
мы стали то ли сильнее,то ли старше
пригласи меня на танец,милый,закружи меня в вальсе!
а потом мы случайно закончим все это свадебным маршем.

пригласи меня на танец,милый.кружи под небом
"а ты когда-нибудь танцевала танго ночью?"
я с тобою такая послушная,таю в молоке хлебом
слышишь,я тебя очень...ты знаешь,впрочем...

теплым одеялом своей руки укрой мое простуженное море
я наслаждаюсь эхом воспоминаний,принесенных с океана муссоном
помнишь,под тусклым мерцанием фонарей ты пригласил меня на танец:любовь априори
спасибо,что этот танец закончился маршем Мендельсона.


Рецензии