Я не художник..

Я не художник.. но поэт. 
Хотя в сознании рисуя свет
Пишу своё произведенье   тем самым светом в озаренье.
Жаль, не художник я, кисть мне не друг,
Альбомный лист лишь строки помнит,
Но цвет разлуки вспыхнет смыслом вдруг,
И цвет надежды яркостью исполнен. 
Я не художник.. красоту лица я не увижу в тонкостях набросков, 
Достаточно мне пары строк и сносок, чтоб начертать со смыслом на века.


Рецензии