Телефон

Морозной утренней порой
Я вышел из дому с тобой
Вдруг ты сказала: «Боже мой…»
И побежала ты домой.

Забыла вещь, необходимую везде
И даже если будешь на Луне
Он нужен там и тут сейчас
И не прожить весь день без фраз,

Которые передает он в раз
Удобно, быстро в тот же час.
Сейчас у каждого он есть
И люди счастливы хоть здесь…


Рецензии