Мысли-птицы
Парили, витали, преград не найти.
Теперь же все мысли с подбитым крылом.
Лежат на земле, вспоминая о том,
Как ветрены были, летя в небесах,
Хотели любви, им не видан был страх.
Прекрасная стая свободных умов,
Разбилась об скалы бесчувственных слов.
Свидетельство о публикации №112020903334