Исповедь Ангела
Грустно, тревожно и горько.
Ангел, не плач, ошибаться умеешь и ты.
Всем всё прощать, ты же знаешь,
Совсем невозможно.
Только не нужно плевать на чужие мечты.
...исповедь Ангела...
Разочаруйся в обратном,
Лучше, быть может, когда то и где то смолчать..
Жизнь пролетает, увы, или, ах, безвозвратно,
Нужно ли, Ангел, её не начав прекращать.
Свидетельство о публикации №112020903333