Подари ты мне свою любовь..
Отогрей меня своим теплом..
До тебя так много было слез..
Что совсем забыла про нее..
Встретил ты меня другой..
Не блестят теперь мои глаза..
В сердце поселилась боль..
Стала неподступной, как скала..
Верю, что сумеешь излечить..
От тоски, предательства и лжи..
И тогда по новой для меня..
Постучится снова в дом ВЕСНА..
Свидетельство о публикации №112020903284
Тим Койотов 17.09.2012 14:28 Заявить о нарушении
Тим Койотов 18.09.2012 12:30 Заявить о нарушении
Тим Койотов 18.09.2012 12:44 Заявить о нарушении