Стихи. ру

Это же надо! Докатился до Стихи.ру,
Напичканный умными главами.
Я в этой ипостаси — хирург,
Оперирующий невнятными словами.

Куда не кликни, повсюду талант,
Аж жутко свое читать!
Да. В этом деле я дилетант
И многим тут не чета.

Не в поисках золотого руна.
Творчество загадочного не таит.
Нужно понять, что это не ерунда.
И хоть чего-то оно стОит.

За этим здесь, за взглядом со стороны;
Преисполненный азартом и чувством долга.
Главное — упорство по пути не обронить
И тогда, поверьте, задержусь надолго.

9.02.2012


Рецензии