Три непродолженых стиха

Отчаянный ковбой к неведомым вершинам
Немую тачку вёз да вёз...

         ***

Ревели тормоза, машина искромсалась,
Охочие ребята в путь рвались...

         ***

Отмыто всё - и деньги, и рассудок...

          ***


Рецензии