Саркастический взгляд в будущее

--- Текст примечателен лишь тем , что написан 43 года назад ,
когда автору было 20 лет .

          * * *
Будто во сне ,
Вспомнилось мне
Прошлое .
Встреча случайная ,
Слова невзначай
Брошенные .

Но не вернуть
Нам тех минут -
Всё улетело .
Губы иссохли ,
Чувства заглохли ,
Дряблое тело .

       06.03.1969


Рецензии