Сотни дорог ниоткуда...

Сотни дорог ниоткуда,
Сотни веков – в никуда,
Не убежать мне отсюда,
Не воротить мне года.
И ожидая лишь чуда,
Не ухожу навсегда…
Имя твоё отовсюду,
Счастье твоё - без меня.
Я признаю пораженье,
Я отступаю назад,
Вижу в глазах сожаленье,
Чувствую горечь утрат.
Врозь мы с тобой или рядом,
Мир на Земле или Война,
Буду всегда тебе рада,
Буду с тобой до конца.


Рецензии