Не беги за мной

Я знаю: в глубине души
Ты не желаешь счастья мне,
И знаю, что в ночной тиши
Зовешь меня к себе во сне.
Прости, что так все происходит.
Я больно делать не хотела.
Но время лечит. Все проходит.
Любить тебя я не сумела.
Ты постоянно мне пророчишь,
Что счастья в жизни не видать,
Но неужели ты так хочешь
Мне вечно слезы вытирать?
Ведь это грех: желать беды
И привязать кого-то к сердцу.
Ты набери святой воды,
И ты откроешь в церковь дверцу.
Прости меня и будь счастливым.
И не гоняйся за мечтой.
И тихим шагом торопливым
Ты не беги сейчас за мной.
Люблю другого очень сильно,
А ты меня не отдаешь.
Я не могу любить насильно!
Когда же это ты поймешь?!
Я только с ним хочу быть рядом
И буду с ним я до конца.
Душой и телом, просто взглядом,
С улыбкой с моего лица.
И он со мной все время будет.
Он любит так же, как и я.
А прошлое свое забудет.
Ведь мы теперь одна семья.


08.02.2012


Рецензии