Давай, дружок! почествуй утром пассию...

1.
Если ты викинг,
срочно на митинг.(Лев в реце)

Я викингесса!
Готовлюсь на мессу!(Юля в ответ)


2.Лев
Пишу стих. Пока только, творя строчки.

Юля
ДАВАЙ, дружок! Почествуй утром пассию,
И настроение вернётся вновь к тебе
Не будь безволен,как та АнастАсия(анестезия)
И вдохновенье - вновь к тебе с небес.


Рецензии
Мчит вдохновенье - вновь к тебе с небес.
Как откровенье, коль попутал бес.

Лев Полыковский   09.02.2012 12:29     Заявить о нарушении