Шутка

Мой любезнейший пиит,
На твой вопрос, я как воздам.
Знаю, разум твой кипит,
Кому голос свой отдам?

Если будет он в Кремле,
Возить нас будет на осле.
Избавь Боже! Ведь по ныне,
Нас возили на машине.

На верху ты  долго красовался,
Не понять, о чём ты пел;
Не удачно ты сорвался,
И опять туда же захотел.

Твои идеи хороши,
Не прочь мы ими наслаждаться;
Но скажи нам от души,
Их доступно ли дождаться?

В глаза твердят, отпетый вор,
На весь мир такой позор;
Пришлось видеть и не мало,
Ещё такого не хватало!

Претендент, тебе мы верим,
Будет лучше впереди;
Все дела мы строго мерим,
Не подвёл - не подведи!





 


Рецензии