Я забыл как дышит вдохновение..

 Я забыл как дышит вдохновение,
Стерлось в памяти чувство полета,
И теперь моя жизнь-проявление,
На радаре фантом самолета..

Я не помню что может обрадовать,
Ощущения детских качель,
Свою душу могу лишь обкрадывать,
Что там: снег, или может капель?..

Я забыл как грохочет сердце,
От щенячьей надежды внутри,
Все теперь за пластмассовой дверцей,
Заигралось в 'умри-отомри'..
15.04.11


Рецензии