О, мама

О, мама, ты была права.
И не до речки, не до зноя
Гудят мочёные права
На жизнь, на смерть, на всё святое.

О, если б знать бы до чего
Нас доведут пустые сплетни -
Я знал бы дело - о-го-го! -
Сработал б до обедни.


Рецензии